Для изысканных вкусов Трентино-Альто-Адидже - это место с изысканным вкусом
Каждый год любители хорошей еды и хорошего вина ждут одного из самых влиятельных гидов на европейской кулинарной сцене: путеводитель Мишлен. В ноябре 2022 года была выпущена новая публикация за 2023 год с большим количеством подтверждений и новых записей. Прежде всего, рестораны для гурманов Трентино-Альто-Адидже.
Среди регионов, где люди едят лучше, Трентино-Альто-Адидже снова среди лучших мест с 26 отмеченными наградами ресторанами для гурманов. В-третьих, дань уважения этому региону в том, что с точки зрения туризма, гостеприимства и разнообразных предложений по оздоровлению и отдыху не имеет себе равных. Провинция Больцано выделяется целых 18 ресторанами высокой кухни, расположенными в Альта Бадия, Валь Гардена, Валье Изарко, Альта. Пустерия, районы Мерано и Больцано.
В Трентино 8 находятся отмеченные наградами рестораны, все с одной звездой, расположенные между Валь-ди-Фьемме и Валь-ди-Фасса, Тренто, Мадонна ди Кампильо, Арко и Роверето.
1 ресторан в Доломитовых Альпах был удостоен "зеленых звезд" за то, что уделяет особое внимание экологической устойчивости. Он расположен в Кавалезе (штат ТН).
Ароматы, ароматы, духи и гармоничные симфонии пограничного края выражены в высококачественных блюдах, искусно приготовленных известными поварами Трентино Альто-Адидже и предложенных в изысканной и эксклюзивной обстановке. Тем, кто любит выделяться и удивляться, чтобы провести хотя бы один вечер в вечной атмосфере, обязательно стоит посетить рестораны изысканной кухни Южного Тироля.